保山国企招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他 >

2020云南建设基础设施投资股份有限公司校园招聘公告

2019-09-29 17:13:11| 来源:云南建设基础设施投资股份有限公司
编辑推荐云南国企招聘交流群:438454030

编辑推荐 关注公众号 baoshanoffcn

一、企业概况

(一)云南建投集团

云南省建设投资控股集团有限公司(以下简称“云南建投集团”)是云南省重要投融资企业,是云南省属企业转型升级的排头兵、改革创新的排头兵、“走出去”的排头兵和“一带一路”建设主力军,是云南省唯一拥有6个国家建筑施工总承包特级资质、1个市政公用工程施工总承包特级资质、1个公路工程施工总承包特级资质的企业。

截至2019年7月,集团注册资本金281.57亿元,总资产3725.08亿元,净资产1006.21亿元。现有在职职工30000余人,离退休人员32000余人,各类专业技术人员20000余人;有全资子公司、控股公司和直管企事业单位59个;有各类资质514项,是云南省唯一拥有6个国家房屋建筑施工总承包特级资质、1个市政公用工程施工总承包特级资质、1个公路工程施工总承包特级资质的企业。

2018年,集团在中国企业500强,2019年位列第159位;中国承包商80强,2018年位列第5位;云南企业100强,2018年位列第1位;中国100大跨国公司,2018年位列第71位;连续10次入选美国《工程新闻记录》(ENR)250强2019年位列121位。

云南建投集团坚定不移走高质量发展之路,努力将集团打造成为国内一流、国际知名、产业优化、管理科学、员工幸福的现代大型建设投资控股集团。

(二)公司简介

云南建设基础设施投资股份有限公司是云南省建设投资控股集团有限公司旗下全资子公司,于2016年3月24日挂牌成立,是云南建投集团主动融入和服务国家“一带一路”倡议、云南省“五网”基础设施投资建设,而重点打造的基础设施领域的投融资平台,注册资本金65亿元,信用评级AA+,是云南省政企合作、银企合作模式的引领者和基建投资领域的标杆企业。截至2019年8月末,公司项目投资总额2824亿元,已完成投资额1237亿元;资产总额1132亿元,净资产446亿元,资产负债率60.55%。

云南基投始终聚焦基础设施投资核心主业,全力打造和培育投融资、资本运作、风险管控、项目管控四大核心能力,不断强化集团内部协同和外部协同,构建战略联盟,市场空间不断扩展,构建了大交通、大水利、大市政、大生态四大产业集群,打造了资产运营和资源开发新的增长极。业务遍及云南省16个州市,与20余家金融机构建立战略合作,省外成功开拓江西市场,不断向雄安新区、新疆、贵州等省市延伸;海外成功开拓了老挝市场,不断向印度、缅甸、越南、柬埔寨等国家延伸。

在大量的项目运作中,云南基投不断深化政企合作、银企合作,形成了包括付费模式、投资边界条件、补偿机制、运营管理机制等一整套丰富的、先进的经验成果,可以提供项目规划、投资、建设、管理和运营一体化专业服务,以及相关资源深度开发,确保了投资项目的成功落地和快速推进。

二、招聘需求

三、2020年校园专场招聘会

四、简历投递

请将个人简历发至公司邮箱 yiichr2020@163.com

应聘邮件标题格式:应聘岗位类别+学校+专业+姓名,简历请以附件发送

五、联系方式

地址:云南省昆明市经济技术开发区林溪路188号

联系人:朱老师

电话:0871-67429323

邮箱:yiichr2020@163.com

网址:http://www.ynjtgs.com/

原文链接:http://www.ynjtgs.com/view/mainpc/1/52/view/2019.html

原标题:公司2020年校园招聘

保山中公教育微信公众号

中公题库APP

 

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:YYJ)
关键词阅读 国企招聘公告

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除