2020云南保山省考报考人员与招录岗位所要求的资格条件不符会出现什么情况

2019-08-12 09:07:39   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐保山省考交流群295333085

编辑推荐 关注公众号 baoshanoffcn

2020云南省考报考人员与招录岗位所要求的资格条件不符会出现什么情况?

报名资格审查采用计算机审查与人工审查相结合的方式进行。先由计算机根据报名信息对照岗位需求,判定报考人员是否符合岗位报名条件, 当计算机无法判定时(如:报考人员所学专业填写 为“未纳入专业目录中专业”或“具备岗位要求的相关资质”等),提交审查单位进行人工审查,审查单位须在报考人员报名次日提出审查意见。

报考人员须根据提交报考申请时限及审查时间安排,及时提交报考申请。逾期未审的报考人员,请直接联系审查单位,审查单位联系方式可在“专题信息网”查询。

通过报名资格审查的人员,其报名信息不再允许任何修改。资格审查贯穿于考录工作全过程,无论哪个环节发现报考人员与招录岗位所要求的资格条件不符的,一律取消考录资格。


[责任编辑:YYJ]