2020云南省保山市公务员考试职表什么时候发布

2019-07-31 14:23:54   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐保山省考交流群295333085

编辑推荐 关注公众号 baoshanoffcn

保山中公教育根据云南公务员考试专题信息网发布信息,为大家提供云南公务员考试公告发布时间、云南省考职位表什么时候发布等。虽然2020云南公务员考试职位表暂未发布,但考生可根据历年云南省公务员考试职位表发布情况,提前做好备考工作。下面保山中公教育为大家整理历年昆明公务员考试职位表发布时间,以及考试职位表发布网站,帮助大家安心备考2020年云南省公务员考试。(快捷键CTRL+D收藏此页面)

2020保山公务员考试职位表(尚未发布)

云南省公务员考试职位表下载

 

2020保山公务员考试职位表什么时候发布?

2020保山公务员考试职位表暂未发布,考生可根据历年保山公务员考试职位表发布时间,提前做好预测,下面为大家提供历年昆明公务员考试职位表发布时间及发布平台:

历年保山公务员考试职位表发布时间及发布网站

年份职位表发布时间招录人数招录职位数发布网站

20193月7日3470人2346云南省考试录用公务员专题信息网

20183月7日3765人3336云南省考试录用公务员专题信息网

20173月9日3449人3129云南省考试录用公务员专题信息网

20163月4日4603人3991云南省公务员局

20153月7日6188人5005云南省公务员局

根据历年云南省保山公务员考职位表发布时间来看,职位表发布时间与省考公告发布时间一致,位于同一天发布,都是同年3月份初发布,且近三年保山公务员考试职位表发布网站都是在云南省公务员考试录用专题信息网发布,由此可推测2020云南保山公务员考试职位表发布时间在2020年3月初发布的可能性较大,但也不排除特殊情况提前或者推迟发布的可能性,具体还以官方发布信息为准,仅提供参考。


[责任编辑:YYJ]