2019年文山州西畴县事业单位公开招聘紧缺人才资格复审通告

2019-07-11 11:05:28   来源:西畴县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐保山事业单位考试②群546182446

编辑推荐 关注公众号 baoshanoffcn

根据《2019年西畴县事业单位公开招聘紧缺人才通告》规定的程序和要求,现将紧缺人才资格复审及体检有关事项通告如下:

一、资格复审

(一)资格复审人员

序号

招聘单位

招聘岗位

姓名

性别

学历

1

西畴县兴街中心卫生院

影像医生

唐文宛

大学本科

2

西畴县兴街中心卫生院

临床医学

刘声迪

大学本科

3

西畴县兴街中心卫生院

中医医生

陆恩琪

大学本科

4

西畴县兴街中心卫生院

药剂员

段家艳

大学本科

5

西畴县兴街中心卫生院

药剂员

李青霜

大学本科

(一)资格复审时间

2019年7月15日,上午8:30-11:30;下午14:30-17:30。

(二)资格复审地点及联系方式

1.西畴县人力资源和社会保障局人事工资股(四楼)。

2.联系方式:0876—7625798。

(三)资格复审程序

1.资格复审人员需在规定的时间内携带本人身份证、毕业证书、就业登记证、学位证书、本人学籍档案、岗位招聘条件要求提供的其他相关证书(证件)原件及复印件到县人力资源和社会保障局进行资格复审,资格复审结束拟招聘人员所有提交审核的材料复印件交审核单位留存。

2.资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的人员,可持学历获取保证书作为其学历的证明材料,学历证书及学位证书原件的审验放在考察阶段。

3.资格复审合格者,进入下一招聘程序;不合格者,取消拟聘用资格。资格复审人员在规定时间内不参加资格复审的,视为自动放弃复审资格,复审不合格或自愿放弃复审资格出现岗位空缺的,可在招聘岗位面试成绩达60分以上(含60分)的其他人员中从高到低的顺序进行递补。

二、其它要求

1.其他未尽事宜,以《2019年西畴县事业单位公开招聘紧缺人才通告》为准。

2.请各位考生认真及时地阅读通告及所有相关文件,知晓政策规定及安排,因不遵守规定或个人原因造成的失误所带来的一切后果由本人自行承担。

原标题:2019年西畴县事业单位公开招聘紧缺人才资格复审的通告

文章来源:http://www.xczw.gov.cn/Item/25045.aspx

西畴县人力资源和社会保障局

2019年7月11日

 


[责任编辑:YYJ]