2019山东公务员考试笔试成绩查询入口_山东省考笔试成绩查询入口

2019-05-27 10:49:50   来源:2019年山东省录用公务员考试报名平台    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐国考交流群(1)292381215
编辑推荐 关注公众号 baoshanoffcn

2019山东公务员考试成绩查询入口已开通,山东省考笔试成绩查询官方网站为灯塔-党建在线2019年山东省录用公务员考试报名平台,云南中公教育为大家的准备了2019山东省考成绩查询入口,考生可点击下面红色链接或图片,及时查询2019山东公务员考试成绩。预祝各位考生顺利进面。

》》2019山东公务员考试成绩查询入口(已开通)《《

2019山东公务员考试笔试成绩查询入口_山东省考笔试成绩查询入口

 

一、2019山东公务员考试笔试成绩查询

笔试阅卷结束后,按照行政职业能力测验、申论考试成绩各占50%的比例,采用百分制计算笔试人员的笔试成绩。设置专业科目考试的职位,按规定比例合成笔试成绩。报考人员可于5月下旬以后登录报名平台查询本人笔试成绩。

二、面试和专业能力测试

面试以结构化面试为主,采取百分制计分办法,实行考官和考生双抽签。面试成绩在本场面试结束后向面试人员宣布。

设置专业能力测试职位的,报考人员应按照规定的时间、地点,携带相关材料参加专业能力测试。专业能力测试成绩按照规定比例计入面试成绩。

考试结束后,按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算报考人员综合成绩。笔试成绩、面试成绩、综合成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入,并按规定程序在“灯塔-党建在线”网络平台和“灯塔-党建在线”手机APP的“录用公务员专栏”上发布。

   保山中公教育微信公众号

中公题库APP

 更多信息请查看:保山人事考试信息 保山公务员考试 网上报名



[责任编辑:YYJ]