2018下半年云南教师资格证面试成绩查询时间|查询入口

2019-03-02 10:20:22   来源:保山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐教师考试交流群286846435

编辑推荐 关注公众号 baoshanoffcn

重要提示: 2018年下半年中小学教师资格考试(面试)结果将于3月2日上午9点公布,分“2018年下半年面试结果查询”(仅含当次面试结果)和“以往成绩查询”(不含当次面试结果)两个入口,请考生自行选择,错峰查询。中小学教师资格考试合格证明(2018年下半年批次)开放查询时间为3月5日上午9点。

2018下半年云南教师资格证面试成绩查询入口

 

教师资格面试成绩合格后如何获取资格证书?

教师资格面试成绩合格后,考生需要提供考试合格证明及教师资格申请认定。

考试合格证明及教师资格申请认定:

(一)考试合格证明

考生经笔试和面试均合格后,可自行通过中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)查询、打印“网页版”考试合格证明(黑白、彩色打印均可),提供给相关认定机构使用,有效期以考试合格证明上标示的时间为准。

(二)教师资格申请认定

取得《中小学教师资格考试合格证明》的考生,可在考试合格证明上标示的有效期内,于每年 3 月下旬、9 月上旬关注云南教育教师资格考试专栏中相关教师资格认定条件与申请流程公告,符合条件的考生可在每年春季、秋季规定时间内申请教师资格认定。

2018下半年云南教师资格面试成绩查询时间已经公布,各位考生务必及时关注成绩查询时间,并根据教师资格申请认定流程申请教师资格证书。云南中公教育小编最后祝大家面试通关资格考试,实现教师梦。

扫码回复‘省考’领取省考上岸无忧包

中公题库APP

 多信息请查看:保山人事考试信息 保山公务员考试 网上报名


[责任编辑:YYJ]