2019云南三支一扶考试试题模拟(88)

2019-02-28 11:25:19   来源:保山中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐保山三支一扶考试交流118348052

2019云南三支一扶考试公告暂未发布,为帮助广大三支一扶考生提前合理备考,云南中公教育老师为大家带来2019云南三支一扶考试试题模拟(88)。还有更多云南三支一扶考试信息、备考资料及历年试题,请关注云南中公教育官网三支一扶考试频道。

1.市场机制无法按市场方式分担如国防、交通设施、社会治安维护用品等费用,这说明:()。

A.市场存在非竞争性 B.市场无法提供公共用品

C.市场无法克服外部不经济 D.现实社会中存在着信息和理性的不完备性

2.行政组织从中央到地方的各级政府以及各部门,均按宪法和法律规定,组成上下沟通、彼此配合、有一定层次和结构的严密的组织体系。这说明行政组织具有()的特点。

A.政治性 B.系统性 C.服务性 D.权威性

3.行政监督的客体主要是:()。

A.公务员

B.国家行政机关

C.行政相对人

D.行政机关及其公务员行使权力、履行公务的行政行为

4.现代民主结构中的行政监督是一种()监督。

A.监督 B.法律 C.理论 D.事实

5.社会管理是()。

A.政府的重要职能 B.政府独立承担的重要工作

C.政府不能介入的管理工作 D.经济管理的一个重要工作


1 2
[责任编辑:YYJ]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。