2019保山军转干申论每周一练:人工智能

2018-12-10 17:29:55   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018保山学习交流群 215406670
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号 baoshanlcoffcn 更多公考资讯及时享

军转干申论考试复习重在日常生活中的积累。保山中公教育为帮助各位考生学习军转干考试知识,今天为大家带来的是:2019军转干申论每周一练:人工智能。祝各位考生考试成功!

热点练习题

近年以来,人工智能不仅是科技领域话题,也成为一个社会热点话题。11月举行的首届中国国际进口博览会上,人工智能成为一大亮点。比如:“网红”机器人成为讲解员,智能家居令人耳目一新,自然语义识别、人脸识别等技术广泛应用……从电子产品、汽车、医疗产品到人工智能服务解决方案,从台前的展品到后台的服务,无不让人感叹人工智能的神奇魔力。

目前,人工智能已在全世界范围引起重视,被认为是科技创新的下一个“超级风口”。面对这种情况,我们应该怎么办?请你谈谈看法。

参考答案见下一页

1 2
[责任编辑:小小蓉]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。