2019国家公务员考试要考多少分才合格?

2018-12-06 16:54:55   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南保山国考群292381215
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

2019国考结束,那今年的国考成绩呈现怎样的发展趋势?保山中公教育今天为大家带来:2019国家公务员考试要考多少分才合格?祝大家考试成功!

2019国考笔试成绩还不能查询,为了帮助大家了解往年的国考合格分数线,保山中公教育为大家整理了2017-2018年国考公共科目笔试合格分数线;

2018国家公务员考试笔试成绩合格分数线:

报考省级以上(含副省级)职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。

报考市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

给予政策倾斜职位的合格分数线为:

西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员定向招录职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

非通用语职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

特殊专业职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

银监会、证监会和公安机关人民警察职位的公共科目分数线按照职位所属层级划定,且专业科目考试不低于45分。

2017国家公务员考试笔试成绩合格分数线:

报考省级以上(含副省级)职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。

报考市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

给予政策倾斜职位的合格分数线为:

西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员定向招录职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

非通用语职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

特殊专业职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

银监会、证监会和公安机关人民警察职位的公共科目分数线按照职位所属层级划定,且专业科目考试不低于45分。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注保山中公教育官网(http://baoshan.offcn.com/)或保山中公教育微信公众号(baoshanoffcn);

保山中公教育(baoshanoffcn)

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请查看:保山人事考试信息 国家公务员考试 网上报名


[责任编辑:mq]