国考笔试分数线:2019国家公务员考试笔试分数线高吗?

2018-12-06 16:43:53   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南保山国考群292381215
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

国考结束,接下来就该关心成绩了。保山中公教育为帮助大家对这次国考的分数线有更清楚的认识,今天为大家带来的是:国考笔试分数线:2019国家公务员考试笔试分数线高吗?从2017-2018国考笔试合格分数来看,报考省级以上(含副省级)职位的合格分数线为:总分不低于105分,行测不低于60分,报考市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于90分,行测不低于50分;

2018年国考笔试合格分数线:

报考省级以上(含副省级)职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。

报考市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

2017年国考笔试合格分数线:

报考省级以上(含副省级)职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。

报考市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注保山中公教育官网(http://baoshan.offcn.com/)或保山中公教育微信公众号(baoshanoffcn);

保山中公教育(baoshanoffcn)

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请查看:保山人事考试信息 国家公务员考试 网上报名


[责任编辑:mq]