2019云南省气象部门事业单位招聘全日制普通高校毕业生56人

2018-11-13 16:20:55   来源:气象人才招聘    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐保山事业单位学习交流群 546182446
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

 根据《云南省气象部门2019年度高校毕业生接收计划》,我局面向高等院校招聘全日制应届毕业生。现将招聘的有关事项公告如下:

招聘岗位

云南省气象部门2019年公开招聘全日制普通应届高校毕业生56名,具体招聘岗位及其资格条件详见附件1。

二、报名基本条件

具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,品行端正,愿意履行事业单位人员的职责和义务。未参加国家禁止的组织及其活动。不属于正在接受监察、纪检、司法部门调查的人员,或者正在被执行刑事处罚的人员、仍处于处分期内的人员。符合云南省气象部门2019年度高校毕业生招聘岗位设定的专业、学历和其它要求的应届毕业生或近两年毕业且未参加过工作的毕业生。

三、报名方式

请毕业生登录云南省气象局官方网站(中国气象局官网和各有关高等院校官方网站同时公开发布我单位招聘信息),查看毕业生需求岗位信息,并下载“云南省气象部门2019年度毕业生招聘公告”中的“云南省气象部门2019年度毕业生应聘报名表、毕业生基本信息表”(附件2),按“云南省气象部门2019年度毕业生应聘报名表、毕业生基本信息表填表说明”(附件3)的要求填写,并按下列方式报名:

(一)现场报名

1. 南京信息工程大学招聘会:大气科学类专业的毕业生,如应聘岗位是艰苦边远县级气象局岗位,可于2018年11月15日上午到招聘会现场报名。根据现场报名情况确定当天下午面试岗位,资格审查通过后,即可参加当天下午组织的面试。

2. 成都信息工程大学招聘会:大气科学类专业的毕业生,如应聘岗位是艰苦边远县级气象局岗位,可于2018年11月17日上午到招聘会现场报名。根据现场报名情况确定当天下午面试岗位,资格审查通过后,即可参加当天下午组织的面试。

(二)邮寄材料报名

符合“云南省气象部门2019年度高校毕业生需求岗位信息明细表”设定的专业、学历和学位及其他要求,未现场报名(或现场报名岗位在招聘会上未组织面试)的应届或近两年毕业且未参加过工作的毕业生,可将毕业生个人简历材料和云南省气象部门2019年度毕业生应聘报名表等有关报名材料邮寄至云南省气象局人事处报名。报名截止时间2018年12月31日。

(三)报名时需提交的资料

1.云南省气象部门2019年度毕业生应聘报名表、毕业生基本信息表,两张表格用A4纸双面打印,一式2份(带照片和本人签名)。

2.毕业生个人简历材料,包括:个人情况简介、成绩登记表、获奖证书复印件、发表的学术论文复印件等。近两年毕业且未参加过工作的毕业生还需提供毕业证书、学位证书、毕业生就业登记证(报到证)复印件。

3.招聘会现场报名的毕业生还需携带相关材料的原件。

四、资格审查

根据招聘岗位设定的要求对毕业生提交的报名材料进行资格审查。

五、招聘考试的时间和地点

(一)参加全国气象部门人才招聘会,并在招聘会上通过资格审查的应届毕业生,可直接参加招聘会期间组织的面试。

面试时间及地点

面试时间:2018年11月15日下午 (南京信息工程大学)

2018年11月17日下午 (成都信息工程大学)

(二)未通过全国气象部门人才招聘会期间组织的面试录取的毕业生,采取邮寄材料报名方式。经资格审查合格后,通知本人进行考试,时间、地点另行通知。

六、信息发布及咨询

云南省气象局官方网站(http://www.ynmb.cn/)为此次公开招聘全日制普通应届高校毕业生的工作网站,请应聘人员及时关注相关信息; 应聘人员同时可关注中国气象局官网和各有关高等院校官方网站上我单位公开发布的招聘信息。

政策咨询电话: 朱老师 0871-64189204

原标题:云南省气象部门2019年度事业单位公开招聘全日制普通高校毕业生公告

点击下载>>>

1、2019年度云南省气象部门事业单位高校毕业生需求岗位信息明细表.xls

2、2019年度云南省气象部门事业单位公开招聘全日制普通高校毕业生报名表、毕业生基本信息表.doc

3、2019年度云南省气象部门事业单位公开招聘全日制普通高校毕业生报名表、毕业生基本信息表填表说明.doc

更多信息请查看:保山人事考试信息     教师考试信息   网上报名
[责任编辑:YYJ]