2019保山银行校园招聘面试备考仅有2天?你准备好了吗?

2018-11-06 16:57:27   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐保山银行交流群 549783259

编辑推荐 关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

2019银行校园招聘笔试陆续结束,对于已经结束银行笔试环节的考生来说,也陆续收到面试通知。可能大家还没有从考试的氛围中走出来,又要马上投入到紧张的面试环节。今天云南中公教育课堂专门为大家整理了2019银行校园招聘面试备考仅有2天?你准备好了吗?还有更多银行往年招聘的一个笔试的考情、题型、题量等干货供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利通过考试。

各大银行面试时间不固定,像交通银行甘肃分行11月1日发布面试通知,11月3日就要进行面试环节,面试备考仅有2天!很多考生反映根本不及复习,所以云南中公教育提醒大家,银行面试要趁早,准备充分才更好!

云南中公教育帮助大家整理银行校园招聘面试常见的几种形式,供考生参考。

一、无领导小组讨论

要求一组应试者(一般8至10人)在不指定组长的情况下,围绕给定的问题展开讨论。考官根据应试者在讨论中的言语和行为表现,对其相关能力和个性特征作出相应的评价,并由此来综合评价考生之间的优劣。

二、半结构化面试

半结构化面试是在结构化面试的基础上,主考官、其他考官就应试者答题中涉及的有关问题或有疑问的问题进一步追问,提问问题的数量由面试总时间决定。它综合了结构化面试和非结构化面试的优点,对面试的部分因素有统一要求,但面试题目可以根据应试者的不同而灵活变化,更好地找到最适合从事某岗位工作的人,实现"人—岗位—组织"匹配。

三、结构化面试

结构化面试是对面试的测评要素、面试题目、评分标准、具体操作步骤等进行规范化和系统化,使同一职位不同应试者的评价结果之间具有可比性的一种有效的面试手段。从规范程度上来看,结构化面试是典型的标准化面试。结构化面试比较适合规模较大、规范性较强的招聘面试。

以上就是2019银行校园招聘面试常见的几种形式,距离考试的时间越来越近,希望大家在最后的复习阶段,做好冲刺 ,顺利拿到中国银行的OFFER,苦尽甘来,成功上岸!

更多相关信息关注:保山人事考试 保山农信社考试   网上报名


[责任编辑:YYJ]