2018云南楚雄州第二人民医院编外人员招聘22人

2018-10-25 16:14:00   来源:楚雄州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018年保山医疗卫生交流群    250818949

编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

楚雄州第二人民医院特委托楚雄州人力资源市场面向社会公开招聘编制外工作人员22名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及要求

(1)临床医师10名,男女不限,年龄35岁以下,本科以上学历,临床医学、精神医学专业,持有医师资格证者优先。

(2)医学文秘1名,男女不限,年龄35岁以下,专科以上学历,医学文秘专业。

(3)医学影像医师1名,男女不限,年龄35岁以下,本科以上学历,医学影像专业,取得医师资格证并注册执业范围为医学影像和放射治疗专业全日制毕业生优先。

(4)临床护理10名,男女不限,年龄28岁以下,专科以上学历,护理学专业。

二、招聘人员基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中国共产党领导,遵守国家宪法和法律;

3、具有应聘岗位所需的学历、专业和技能;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、具有岗位所需要的其他条件;

6、未受到党纪政纪处分的;

7、五年内未因违纪被所在单位取消录用(招聘)资格、开除、辞退、解除聘用合同的人员;

8、五年内未在机关事业单位招录(招聘)考试、体检或考察中存在违纪违规行为的人员。

二、报名时间

2018年10月25日9:00-15:00,在医院门诊楼六楼小会议室进行现场报名。请有意者持本人有效身份证明、毕业生就业推荐表、毕业证、学位证及职称证书等相关证明材料原件及复印件,按时参加。

三、考试考核时间报名现场通知。

四、咨询电话:0878-6169670 0878-3369213

五、报名地址:楚雄市阳光大道楚雄州第二人民医院

原标题:楚雄州第二人民医院2018年编制外工作人员招聘公告

楚雄州人力资源市场

2018年10月19日


[责任编辑:YYJ]