2019年国家公务员考试:国考报名费用

2018-10-09 15:25:46   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南保山国考群215406670

编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

时光飞逝,转眼又是一年六月,每年的这个时候,都有无数学子离开校园,踏入社会。既喜开启了人生的新阶段,又忧起点到底在哪,有什么好的工作可供选择,有哪些机会可以尝试?而在社会上众多的求职机会中,有一个珍贵的机会不容错过,什么机会呢?那就是咱们一年一次的国考了。

2019国考公务员报名费用是多少?2019国考报名考试考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用标准可以向承担此次考务工作的当地考试机构咨询。

哪些人员可以减免考务费用?建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。建档立卡贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料,享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明,经各省(自治区、直辖市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

 

2019国考报名费

[责任编辑:YYJ]