2019年国家公务员考试分数是多少?行测、申论各占多少?

2018-10-09 15:20:50   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南保山国考群215406670

编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

2019国家公务员考试总分数是多少?行测、申论各多少分?可能很多考生都不清楚国考这两科的总分,接下来云南中公教育就为大家普及一下国家公务员考试总分是多少?

说明:2019年国家公务员考试公告暂未发布,以下国考分数参考自2018国家公务员考试公告!

国家公务员考试分为公共科目即行测、申论;专业科目即公安类等专业性质考试,故国考分数总成绩有两种,如下:

(一)公共科目笔试总分是200分:

行测满分100分,

申论满分100。

(二)国考部分职位有专业科目考试

行测满分100分,

申论满分100。

部分职位专业科目满分100分。如:中国银监会专业科目、8个非通用语职位外语水平测试、中国证监会专业科目、公安机关人民警察职位专业科目。

公共科目笔试内容:行政职业能力测验和申论两科,全部采用闭卷考试的方式。

行政职业能力测验为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

申论为主观性试题,考试时限180分钟,满分100分。


[责任编辑:YYJ]