八月的交通银行你好!致提前到来的2019保山交通银行校园招聘

2018-08-29 10:42:19   来源:中公金融人     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐保山银行交流群 701204570
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享


原本风和日丽的周末,却因为提前到来的交通银行校园招聘打乱了一切的安排。要知道,交通银行去年的招聘公告是在9月19日发布的,今年却是在8月24日,前前后后提早了半个多月。看过中公金融人小编之前文章的朋友们会知道,今年是个银行招聘大年,因此这样的交通银行校园招聘也不是不可以接受。

据统计截至目前交通银行招聘人数4363人,招聘省份遍布全国,招聘岗位方方面面。从这次的招聘公告来看,境内省直分行依旧占据了交通银行招聘的半壁江山,而主打的"向往未来"也从侧面应证了交通银行招聘技术岗位的多和

广。

而从招聘条件入手,交通银行本次招聘情况和往年不一样的地方在于,并未表明所要求的英语水平,因此在大学期间英语4、6级没有通过的考生不用太过着急。当然,和往年一样,今年的交通银行同样支持国家优秀贫困高校毕业生扶持计划,因此具备条件的同学可以考虑回到归属地进行填报,享有优先录取的机会。

从招聘流程来看,这次的交通银行校园招聘很人性,留给大家的备考时间相当充分,网申时间为8月24日至10月9日,笔试则为全国统一的10月21日,预计在11月底今年的交通银行校园招聘就会画上句号。

中公金融人已经准备金鹰协议班次(深度挖掘、巩固基础)祝你入行顺利!机会已经来到,想要报考的考生们,提早准备,复习备考,交通银行等你来"试"!

更多信息请查看:保山人事考试信息 保山银行考试 网上报名


[责任编辑:YYJ]