2018年云南保山隆阳区事业单位招聘面试有关事项通知

2018-08-10 10:23:48   来源:隆阳区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐保山事业单位学习交流群 250818949
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

根据《2018年保山市事业单位公开招聘工作人员公告》的相关规定,现就隆阳区2018年事业单位人员招聘面试有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

(一)面试时间:2018年8月16日。

(二) 面试地点:保山第六中学;地址: 隆阳区孝感路西端(隆阳区教育局西侧)。

二、面试人员安排(见附表)

三、面试方式

结构化面试。

四、相关要求

(一)请进入面试的考生携带身份证(二代身份证,有效期内的临时身份证或公安机关出具的带本人照片的户籍证明)按时参加面试,安排在上午面试的考生必须于当天上午7:00前到面试地点集中签到,下午面试的考生必须于当天下午13:00前到面试地点集中签到,不能在规定的时限内到指定地点参加面试者责任自负。无正当理由不参加面试者,按违纪处理。

(二)考生面试时必须使用普通话。

(三)面试过程中考生不得以任何方式向考官透露本人及其亲属姓名等信息,违者将对其最终面试成绩扣减5分。

(四)考生不得将随身携带的资料、通讯工具或随行家属带入面试考场,否则视为违纪,取消面试资格;面试结束后不得带走题签和草稿纸,否则按相关规定处理。

(五)按照回避的有关规定,考生如认为考场内有考官或工作人员需要回避的,可提出回避。

(六)考生进入考试区域后,应遵守秩序,服从工作人员安排,如有违反规定的考生,视情节轻重,给予相应处罚。

附件:隆阳区2018年事业单位公开招聘面试安排表

原标题:关于隆阳区2018年事业单位公开招聘面试有关事项的通知

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

隆阳区人力资源和社会保障局

2018年8月10日


更多信息请查看:保山人事考试信息     教师考试信息   网上报名

隆阳区人力资源和社会保障局

2018年8月10日



[责任编辑:YYJ]