【6月6日会计早报】会计人想知道的那些事儿

2018-06-06 15:10:34   来源:中公教育网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018保山学习交流群      549783259

编辑推荐关注保山中公微信公众号:baoshanoffcn更多公考资讯及时享


浙江省注协发布《2017年度业务收入前50家会计师事务所信息(公示稿)》的通告;6月1日,财政部会计司与香港会计师公会举行了会计准则趋同会议。

【1】浙江省注协发布《2017年度业务收入前50家会计师事务所信息(公示稿)》的通告,天健、中汇、立信浙江分所、瑞华浙江分所、大华浙江万邦分所、浙江天平、浙江至诚、安永华明杭州分所、中审众环浙江分所、浙江德威等会计所排在前10位。

【2】6月1日,财政部会计司与香港会计师公会举行了会计准则趋同会议。双方介绍了各自会计准则制定最新进展,并就收入、保险合同、租赁等议题进行了深入探讨。

【3】税务总局举办各省局主要负责人暨联络督导组成员机构改革培训班,王军要求确保平稳顺利挂牌培训班重点学习了国税地税征管体制改革的主要任务和工作要求等内容。税务总局总会计师王陆进详细解读了联络督导工作机制的组织架构、工作职责和近期重点任务等内容。  


扫一扫关注云南会计考试微信公众账号

了解更多相关信息


更多相关信息请查看:保山人事考试信息      会计取证考试信息

[责任编辑:YYJ]