2018云南景洪市教育局直属单位引进教师51人公告

2018-03-10 14:09:27   来源:西双版纳州教育局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐保山教师招聘学习交流群   419195689
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

根据《事业单位人事管理条例》和《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》的相关规定,按照市直中小学幼儿园教师队伍的结构状况和空编情况,经景洪市人民政府批准,2018年景洪市教育局直属学校计划引进普通招生计划本科及以上学历的高校毕业生51名,现将引进事项公告如下:

一、人才引进原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,择优聘用。

二、引进计划和岗位

景洪市教育局直属学校计划引进51人,具体岗位、资格条件等详见《2018年景洪市事业单位人才引进计划汇总表》

有下列情况之一者不得参加引进。

(一)机关、事业单位在职在编人员;

(二)曾因犯罪受过刑事处罚的人员或正在被立案审查的人员;

(三)曾被开除公职的人员;

(四)受到党纪、政纪处分,期限未满或者正在接受纪律审查的人员;

(五)被认定在招录各级公务员、事业单位工作人员报名时填报虚假信息的人员。

三、引进时间及地点

引进时间:2018年3月13日(星期二)9:00--17:30引进地点:云南师范大学呈贡校区西区田径场。

四、引进办法及程序

(一)引进办法:面试。面试时间及地点另行通知。

(二)引进程序

1.各用人学校安排专人组织报名,收集应聘人员的推荐材料,填写景洪市教育局2018年人才引进报名表。

2.各校园引进小组对应聘人员进行资格初审。主要审核毕业生经学校验印的毕业生推荐材料、学校教务处提供真实的学习成绩、身份证件、教师资格证、普通话合格证、奖励证书等相关材料。

3.各校园引进小组对应聘人员的基本专业能力进行测试。采取试讲和结构化面试相结合的方式,主要考查应聘人员的职业认知、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教师基本素养和教育教学组织实施基本技能,并将符合条件的应聘人员推荐给招聘教师工作领导小组。

4.引进教师工作领导小组对各单位推荐的应聘人员进行资格复审,并进行结构化面试,确定聘用人选。

5.签订就业协议(含补充协议)。

[责任编辑:YYJ]