2018年云南公务员考试笔试地点

2018-03-07 10:40:21   来源:云南日报    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018年保山省考交流群      215406670
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

笔试地点:预计我省今年报考人数将有所增加,各州(市)政府所在地笔试考场资源有限,根据实际缴费人数情况,笔试考场可能会设置在非州(市)政府所在地的县(市、区)。报名填表时,报考人员在选择笔试地点时只需选择“XX考区”,具体考试地点由计算机在该考区范围内随机分配,并在准考证上予以显示。

报考人员笔试考试用品由各级考试机构统一配备,报考人员无需自带。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备(如手机、电子手表、电子手环等)带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述设备带至座位,一律按照相关规定处理。

以上内容来源于云南日报,摘自于云南省2018年度考试录用公务员公告
更多信息请查看:保山人事考试信息  保山务员考试   网上报名

 


[责任编辑:YYJ]