2018年云南保山公务员考试笔试成绩查询时间

2018-03-07 10:42:42   来源:云南日报    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018年保山省考交流群      215406670
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

笔试分数公布:

经国家有关部门对报考人员答题情况进行雷同卷鉴定后,确认报考者之间同一科目作答内容雷同,给予其该科目(场次)考试成绩无效的处理。报考者之间同一科目作答内容雷同,并有其他相关证据证明其作弊行为成立的,视具体情形按照《中华人民共和国人力资源和社会保障部令》(第30号)第七条、第八条的规定,给予其取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年或长期记录。

报考人员可于2018年6月1日至7日登录报名系统查询个人分数。参加考试但分数为零分的人员、未缺考但被标记为缺考的人员、对违纪情形有异议的人员可以申请查疑。

2018年6月14日专题信息网公布笔试最低合格分数线、首批资格复审人员名单等信息。

以上内容来源于云南日报,摘自于云南省2018年度考试录用公务员公告

更多信息请查看:保山人事考试信息  保山务员考试   网上报名

 


[责任编辑:YYJ]