2018云南保山公务员考试体能测评

2018-03-07 10:44:12   来源:云南日报    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018年保山省考交流群      215406670
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

体能测评:报考公安、森林公安、监狱、强制戒毒部门人民警察岗位及审判机关、检察机关司法警察岗位的考生,须进行体能测评,其他岗位无需进行。

进入体能测评环节人员须具备的条件:1.笔试总成绩不低于所报岗位笔试最低合格分数线;2.笔试总成绩的岗位排名在岗位招录人数6倍比例范围内。

体能测评工作由州(市)级及以上招录机关(或招录机关的上级机关)组织实施。体能测评按照或者参照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)文件执行。

以上内容来源于云南日报,摘自于云南省2018年度考试录用公务员公告
更多信息请查看:保山人事考试信息  保山务员考试   网上报名


[责任编辑:YYJ]