2018年云南保山公务员考试资格复审

2018-03-07 10:45:44   来源:云南日报    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018年保山省考交流群      215406670
编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

资格复审是对报考人员报名信息的进一步核实。进入资格复审环节人员须具备的条件:1.笔试总成绩不低于所报岗位笔试最低合格分数线;2.须进行体能测评的考生体能测评结论为合格;3.笔试总成绩的岗位排名在岗位招录人数2倍比例范围内(面试比例)。

进入资格复审的人员根据州(市)级及以上公务员主管部门安排,持笔试准考证(两份)及相关证明材料,按时参加资格复审。

资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例要求的岗位,按进入该环节人员须具备的条件进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例要求的岗位,不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

以上内容来源于云南日报,摘自于云南省2018年度考试录用公务员公告
更多信息请查看:保山人事考试信息  保山务员考试   网上报名


[责任编辑:YYJ]