2018保山公务员笔试将会在4月几日?

2018-02-03 14:12:56   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018年保山省考交流群 215406670    

编辑推荐关注保山中公教育微信公众号:baoshanoffcn 更多公考资讯及时享

2018国家公务员考试已经进入面试阶段,有的小伙伴已经错失了国考上岸的机会。面对再接再厉的考生们也比较关心省考笔试考试时间将会在什么时候举行,笔试备考要怎么准备?

无论你关心的是云南省考笔试时间也好,你的备考方向也罢,公务员考试科目方向是行测、申论,部门岗位需要考公安专业知识。同时,根据往年时间看,笔试时间也将在4月的周末举行。

历年云南省考笔试时间都是在周末,也从公告发布和省考笔试之间的省考时间相隔不会太长,那么2018年云南公务员笔试时间会是4月21日还是4月28日呢?云南中公教育也提供下图供你参考:

推荐阅读:

省级机关及其直属机构包括哪些单位?

云南人力资源和社会保障局:http://www.ynhrss.gov.cn/

更多信息请查看:保山人事考试信息  保山务员考试  网上报名


[责任编辑:YYJ]