2015军队文职人员招聘考试考生须知

2014-09-11 10:32:57   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐军转干考试咨询:2869631368

编辑推荐2015年军队文职人员招聘职位表

编辑推荐2015军队文职人员统一招聘文体岗位文职人员公告解读

1、考生在考试前30分钟,凭准考证和有效期内的居民身份证进入考室,对号入座,并将两证放在桌面左上角,在监考核查登记表上签名确认。

2、考生不得在开考30分钟后进入考室,不得在开考60分钟内和考试结束前10分钟内交卷。考生提前交卷,须将试卷(卡)当面交给监考员,经监考员清点允许后方可离开考室。考生退场后不得再进入考室。

3、考试采取闭卷方式。需用2B铅笔填涂的,用其它笔作答无效。需用黑色墨水钢笔、签字笔或圆珠笔作答的,须在指定位置作答,字迹要清楚、工整。不准作任何与答题无关的标记。

4、除规定可携带的文具以外,其它物品一律按要求放在指定位置。考生将通讯、计算、存储等电子设备和资料带至座位的,按严重违纪处理并取消考试资格。

5、考试期间,考生未经监考员允许不得离开座位。考试结束信号发出后,考生应立即停止答卷,并将试卷(卡)反扣在桌面上。考生不得将试卷、答题卡、答题纸或草稿纸带出考室,违者取消成绩。

6、考生应当自觉遵守考场规则,服从监考人员管理。考生在考试期间禁止吸烟,不得喧哗、交头接耳,不得夹带资料、互借文具、窥视或交换答卷(卡)等。

7、考生有违纪违规行为的,参照《军队专业技术人员资格考试违纪违规行为处理办法》有关规定处理。其中属严重违纪违规行为或恶意注册报名信息的,5 年内不得报名。


[责任编辑:YYJ]