关于对2014年大学生村官选聘部分岗位进行裁减和调整的通知

2014-04-03 13:57:28   来源:云南人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

 

各位考生:

根据2014年大学生村官选聘公告中:“审核人数与选聘计划数一般应达到3:1,达不到3:1的,将视情况对岗位计划数进行裁减。裁减的岗位视情况调整到报名缴费人数较多的县(市、区)”的规定,现根据各县(市、区)实际报名情况,对达不到开考比例要求的4个县(市、区)岗位进行裁减与调整,具体如下:

全省达不到3:1开考比例的有西双版纳州的勐海县(2.8:1)、勐腊县(2.6:1),普洱市的景谷县(2.8:1)、澜沧县(2.8:1)4个县的男性岗位,按照选聘公告规定,将对上述4个县的岗位分别裁减1个名额,即:勐海县由11个名额裁减为10个名额,勐腊县由5个名额裁减为4个名额,景谷县由9个名额裁减为8个名额,澜沧县由13个名额裁减为12个名额。裁减的4个名额在州市范围内调整到报名人数最多的县(市、区),即勐海、勐腊两县的2个岗位调整到景洪市,景谷、澜沧两县的2个岗位调整到思茅区。

特此通知!

2014年4月2日

 


[责任编辑:YYJ]